Рецепт жареного адыгейского сыра с луком на сковороде от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-4951369 Лига Кулинаров

Когда я была в Адыгее, со мной поделились рецептом жареного адыгейского сыра с луком на сковороде друзья, но я забыла приготовить это блюдо. Сейчас исправила ошибку. Вот только название забыла, если найду запись — исправлю. Если вы не знаете, как приготовить жареный сыр, мои рекомендации придутся вам «в тему»!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7463795
адыгейский сыр 400 г паприка 1/3–1/2 ч.л.
лук репчатый крупный 1 шт. соль чесночная по вкусу
масло сливочное 1 ст.л

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить сыр адыгейский и жарить. Если у вас нет адыгейского сыра, вы можете вместо него приготовить жареный сыр сулугуни, это тоже вкусно. И в любом случае смотрите, что бы не пригорело! posolili-syr-2232268-9026892 Перед готовностью блюда, посыпать сыр паприкой и чесночной солью. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой фото рецепт жареного адыгейского сыра с луком и специями вам пригодится! Это отличная закуска!

Оцените статью