Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Адыгейский сыр со специями и луком

30 мин.
Для новичка
Когда я была в Адыгее, со мной поделились рецептом жареного адыгейского сыра с луком на сковороде друзья, но я забыла приготовить это блюдо. Сейчас исправила ошибку. Вот только название забыла, если найду запись - исправлю. Если вы не знаете, как приготовить жареный сыр, мои рекомендации придутся вам "в тему"!

Ингредиенты

адыгейский сыр 400 г паприка 1/3–1/2 ч.л.
лук репчатый крупный 1 шт. соль чесночная по вкусу
масло сливочное 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Шаг 2
Добавить сыр адыгейский и жарить. Если у вас нет адыгейского сыра, вы можете вместо него приготовить жареный сыр сулугуни, это тоже вкусно. И в любом случае смотрите, что бы не пригорело!
3
Шаг 3
Перед готовностью блюда, посыпать сыр паприкой и чесночной солью.
4
Шаг 4
Приятного аппетита!

Надеюсь, мой фото рецепт жареного адыгейского сыра с луком и специями вам пригодится! Это отличная закуска!

Комментарии к рецепту (1)

Света Мирошниченко 6 августа 2015 в 01:08
Ух ты, а я как раз купила адыгейский сыр, а он оказался пресноват... Приготовлю по вашему рецепту!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня