Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Перец, фаршированный сыром

Ингредиенты

Болгарский перец 3 шт. Чеснок (зубчик) 5 шт.
Яйцо 3 шт. Майонез
Сыр 150 г

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую. Перец моем, аккуратно вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Сыр трем на мелкой терке
2
Шаг 2
Смешиваем тертый сыр с майонезом и раздавленным чесноком, полученная масса должна быть достаточно густой.
В каждый перец помещаем яйцо, свободное пространство заполняя полученной сырной массой. Ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита

Комментарии к рецепту (2)

Елена Николаева 23 декабря 2011 в 15:09
Юлия, только колечки не должны быть очень тонкими (не меньше 2.5 - 3 см), а то начинка вывалится
Юлия Косарева 23 декабря 2011 в 11:09
Хорошая закуска,я бы порезала перчик колечками и уложила бы каждое колечко на лист салата,можно добавить порезанные колечками маслины!

Категории рецепта