Тушеная в сметане треска — рецепт с фото.

recept-treski-v-smetane-2235021-3897237 Рецепт тушеной трески в сметанном соусе — это очень легкий и вкусный способ приготовления рыбы. Блюдо вкусное, нежное, с удовольствием едят дети. Также подходит и как диетическое блюдо. Для этого блюда можно взять любую белорыбицу -так я называю рыбу с белым мясом. Приготовьте тушеное филе трески в сметане по рецепту с фото, если вы любите вкусную и полезную повседневную еду!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized245116-3915153
Рыба треска (филе) 500 г Сметана 20% 200 г
Морковь 200 г Рыбный бульон или вода 150 г
Лук репчатый 200 г Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г

chto-nujno-dlya-jarki-ryby-2185429-8756102 Продукты для приготовления тушеного филе трески в сметане по рецепту с фото. ochistit-rybu-2185431-9544777 Очищаем треску, разделываем на филе. Из костей готовим рыбный бульон. Морковь нарезаем соломкой, лук кольцами. vylojit-morkov-i-luk-2185433-1988761 В посуду, где будем тушить рыбу, на дно укладываем морковь и лук. kladem-rybu-solim-i-perchim-2185435-1999560 Следующим слоем кладем филе рыбы, солим и перчим. kladem-ovoshchi-2185437-3270612 На рыбу опять кладем овощи. zalit-tresku-smetanoy-2185439-7671595 Затем заливаем сметаной, кладем масло, добавляем бульон и ставим тушить минут на 20-25. treska-gotova-2185441-1213915 Блюдо утушилось, овощи мягкие и рыба готова. s-chem-podat-rybu-2185443-7135859 Треску, тушеную в сметане с луком и морковью, ставим на стол горячей. Можно подать с картофелем. Приятного аппетита!

Оцените статью