Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Umalat Umalat
3 июля 2012

Треска, запеченная с помидорами и моцареллой

1 час
Средней сложности
4 порции
Треска, запеченная с помидорами и моцареллой Unagrande

Ингредиенты

Моцарелла Unagrande классическая 250 г Базилик 2 шт.
Филе или спинка трески 400–500 г Кресс-салат 1 шт.
Помидоры черри 500 г Оливковое масло 5 ст.л
Цукини небольшие 1 шт. Соль 2 г
Сок лимона 1/4 шт. Перец 1 г

Приготовление

1
Шаг 1
Помидоры нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму.
2
Шаг 2
Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком.
3
Шаг 3
Моцареллу Unagrande и цукини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом.
4
Шаг 4
Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
5
Шаг 5
Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня