Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
25 февраля 2013

Мясные "ватрушки"

1 час
Средней сложности
Нашла вот такой рецепт. Надоели котлеты, захотелось чего то нового, оригинального. Смотрятся красиво, на праздничном столе будут в центре внимания. Да, они еще и вкусные!

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г сыр твердый 100 г
сыр плавленный (например, хохланд) 100–150 г соль
творог 300 г перец
яйцо 1 шт. сухой чеснок

Приготовление

1
Шаг 1
Фарш я приготовила из свинины и говядины, посолила, поперчила. Добавила яйцо, натертый твердый сыр и затем все хорошо перемешала, отбила (кидая в чашку).
2
Шаг 2
Из фарша сформировала формочки под начинку.
3
Шаг 3
Приготовила начинку из творога, сыра плавленного хохланд и сухого чеснока. Начинку нужно хорошо размешать. И формочки фарша заполнить начинкой.
4
Шаг 4
Поставить противень в духовку и готовить при 200 С до полной готовности.
5
Шаг 5
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Вот так, расхватали все мясные "ватрушки".

Комментарии к рецепту (3)

Ангелина Женченко 28 февраля 2013 в 09:12
Попробуем
Влада Алексеева 26 февраля 2013 в 21:59
Вкусно то как
Нина Федякова 26 февраля 2013 в 16:04
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ !

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня