Утка с квашеной капустой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2501788 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9954060
утка 1 шт. соль
капуста квашеная 1,5 кг перец

promyt-i-otjat-kapustu-2130559-3921341 Капусту промымыть несколько раз и хорошо отжать, выложить ровным слоем в рукав для запекания Утку посолить, поперчить, хорошо растереть, можно добавить любимые специи (можно целиком, можно нарезать порционно), уложить сверху капусты Завязать рукав, сделать несколько проколов gotovit-poltora-chasa-2130562-4460386 Готовить в духовке 1,5 — 2 часа (40 мин. t 200, потом снизить до 150). Очень вкусно!!!

Оцените статью