Куриное отбивное филе — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-13
куриное филе 1 шт. яйцо 1 шт.
чесночная соль по вкусу манная крупа 1.5–2 ст.л
растительное масло 1 ст.л паприка на ваше усмотрение щепотка

kurinaya-grudka-nadrezana-i-raskryta-2216963 Филе куриное разрезаю в пласт (разворачиваю как книжку), чесночной солью посыпаю. Затем отбиваю с двух сторон молоточком. vzbitye-yayca-s-solyu-2216964 Яйцо куриное взбиваю с чесночной солью эту массу выливаю в тарелку, а в другую насыпаю манную крупу. file-kuricy-smazannoe-yaycom-2216965 Куриное филе обмазываю взбитым яйцом с двух сторон. kurinuyu-grudku-posypaem-mankoy-2216966 Затем посыпаю манной крупой. opuskaem-kuricu-povtorno-v-yayco-2216967 Еще раз смазываю филе взбитым яйцом. kurinoe-file-objarivaetsya-2216968 Сковородку с маслом ставлю на огонь, нагреваю, а затем убавляю огонь и жарю куриное отбивное филе с каждой стороны по 2 — 3 мин. Переворачиваю на первую сторону, накрываю крышкой и еще минуты 3 — 4 готовлю. kurinaya-otbivnaya-2216969

Оцените статью