Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные отбивные с секретом

30 мин.
Для новичка
4 порции
Решила приготовить отбивные с птицы. Домашние любят, а мне честно говоря они немного суховаты. Вот и решила сделать их сочнее и не прогадала. Понравилось всем! Компромисс был найден.

Ингредиенты

куриное филе 4 шт. яйцо 2 шт.
лук 1 шт. соль по вкусу
помидор 1 шт. растительное масло для жарки
сыр 50 г перец черный молотый

Приготовление

1
Шаг 1
Филе моем, нарезаем поперек на кусочки. Также режем лук, помидор и сыр ломтиками.
2
Шаг 2
Отбиваем кусочки филе, солим и перчим.
3
Шаг 3
Теперь на каждый кусочек отбитого филе кладем ломтик лука, помидора и сыра. Складываем отбивную пополам. Если кусочки маленькие, то можно на один положить начинку, а вторым накрыть.
4
Шаг 4
Получаются вот такие колбаски. Теперь взбиваем яйца, обмакиваем в них наши фаршированные отбивные и быстренько на горячую сковородку. Обжариваем пару минут с каждой стороны.
5
Шаг 5
Очень понравилось всей семье. Приятного аппетита!

Комментарии