Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Отбивные куриные окорочка в льезоне

1 час
Средней сложности
Отбивные окорочка в льезоне получаются очень вкусные. Сразу и не поймешь, что внутри просто курица, мясо получается очень нежным! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому можно подать на праздничный стол в виде закуски или как основное блюдо с гарниром. Рецепт для конкурса тема: "Новый год не за горами"

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт. приправы по вкусу
яйцо 2 шт. масло растительное для жарки
молоко 3/4 ст. соль
мука 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Окорочка помыть, обсушить, аккуратно отделить от внутренней косточки, стараясь не повредить кожу. Посолить, посыпать приправой
2
Шаг 2
Отбить хорошо
3
Шаг 3
Для льезона смешать яйца, молоко и муку. Он должен получится как тесто на оладьи
4
Шаг 4
Обмакивать отбивной окорочок в льезон и жарить на раскаленном растительном масле с 2 сторон до темной коричневой корочки.
5
Шаг 5
Если готовите закуску из окорочка, то его можно порезать на кусочки поменьше перед тем, как обмакнуть в льезон
6
Шаг 6
А если будете подавать куриные окорочка как горячее блюдо порционно, то пожарьте окорочок целиком.
7
Шаг 7
Отбивные окорочка в льезоне готовы. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

ya.super.gjj 20 сентября 2013 в 14:23
Впервые слышу о отбивных окорочках да еще в лизьоне . . Ну вот, век живи век учись . . Надо попробовать . .

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня