Отбивные куриные окорочка в льезоне — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized237345-7187199 Отбивные окорочка в льезоне получаются очень вкусные. Сразу и не поймешь, что внутри просто курица, мясо получается очень нежным! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому можно подать на праздничный стол в виде закуски или как основное блюдо с гарниром. Рецепт для конкурса тема: «Новый год не за горами»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5213861
куриные окорочка 2 шт. приправы по вкусу
яйцо 2 шт. масло растительное для жарки
молоко 3/4 ст. соль
мука 3 ст.л

fs_image_resized115137-8658524 Окорочка помыть, обсушить, аккуратно отделить от внутренней косточки, стараясь не повредить кожу. Посолить, посыпать приправой fs_image_resized115138-2371494 fs_image_resized115139-9980807 Для льезона смешать яйца, молоко и муку. Он должен получится как тесто на оладьи fs_image_resized115140-8406569 Обмакивать отбивной окорочок в льезон и жарить на раскаленном растительном масле с 2 сторон до темной коричневой корочки. fs_image_resized115141-7056917 Если готовите закуску из окорочка, то его можно порезать на кусочки поменьше перед тем, как обмакнуть в льезон fs_image_resized115142-9209377 А если будете подавать куриные окорочка как горячее блюдо порционно, то пожарьте окорочок целиком. fs_image_resized115143-6886547 Отбивные окорочка в льезоне готовы. Приятного аппетита!

Оцените статью