Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Антрекоты из свинины, жареные на решетке

1 час
Средней сложности
6 порций
Вкусный, ароматный, нежный антрекот, жареный на решетке - это замечательное блюдо для отдыха на пикнике или на даче. Рецепт для конкурса, тема "Рецепты для пикника"

Ингредиенты

Мясо свинины (антрекоты) 6 шт. Перец черный молотый по вкусу
Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить.
2
Шаг 2
Натереть с обеих сторон солью и перцем. И слегка порубить ножом.
3
Шаг 3
Сначала был вариант пожарить на шампурах, но потом решили пожарить на решетке.
4
Шаг 4
Вот такие зажаристые, пахнущие дымком получились антрекотики.
5
Шаг 5
Готовые жареные антрекоты подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Mila Zakhrabova 25 мая 2013 в 20:25
Na reshetkax ocheni ydobno obzharivati antrekoti. S ovoshami, natyralinoe myaso . bez kylinarniix dobavok , na svezhem vozdyxe ..Otlicnii balans.Spasibo

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня

См. также