Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиные отбивные

35 мин.
Для новичка
Если у вас есть хорошая свиная шейка, то для отличного ужина вам практически больше ничего и не понадобится)

Ингредиенты

Свинина без костей 500 г Масло оливковое 2 ст.л
Соль 1/2 ч.л. Мука 50 г
Перец 1/3 ч.л. Паприка по вкусу
Лимон 1/2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо режем на стейки толщиной 2 см.
каждый кусочек с любовью отбиваем.
2
Шаг 2
На сковородку с толстым дном наливаем оливковое масло. Отбивную солим, перчим с обеих сторон и обваливаем в муке
3
Шаг 3
Отправляем на сковородку, обжариваем с каждой стороны по 7 минут до поджаренной корочки.

4
Шаг 4
За полминуты до снятия вылить на каждую отбивную по чайной ложке лимонного сока.
Гарнир - картофельное пюре, жаренная картошка, отварной рис и свежие овощи.
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт