Рецепт приготовления овсяного печенья с кунжутом

Сохранить в закладки header-logo-102 Лига Кулинаров

fs_image_resized274430 fs_image_resized274432 fs_image_resized274434

  • no-photo-133x99-211
масло 100 г пшеничная мука 50 г
яйцо 1 шт. разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 120 г корица 1 ч.л.
овсяная мука 150 г кунжут 3 ст.л

fs_image_resized274408 С помощью миксера растереть сахар с размягченным маслом, добавить яйцо. fs_image_resized274409 В миску к масляной смеси добавить овсяную и пшеничную муку, корицу разрыхлитель и соль. Замесить тесто. fs_image_resized274410 Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто толщиной примерно в 0,5 см. Вырезать нужные формы. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180°С.духовке 10 -12 мин. fs_image_resized274419 Украсить по желанию у меня растопленный шоколад и жареный арахис. Приятного аппетита!

Оцените статью