Овсяное печенье с творогом и финиками — рецепт с фото.

Сохранить в закладки header-logo-4537363 Лига Кулинаров

fs_image_resized259305-5680072 fs_image_resized259307-4870723 fs_image_resized259309-6278029 fs_image_resized259311-2527588 1 час Печенье с творогом и финиками — это диетическое блюдо из серии ПП. Получилось мягкое внутри и вкусное. Без добавления сахара. Рецепт овсяного печенья с творогом и финиками без сахара на конкурс, номинация «Восхитительный ПП-десерт».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1513282
овсяные моментальные хлопья 200 г финики 50 г
творог 1.5% 150 г ваниль на кончике ножа
сметана 10% 90 г масло растительное 25 г
яйцо (белок) 1 шт. сода 0.5 ч.л.
банан 0.5 шт.

fs_image_resized259298-6228161 Ингредиенты для приготовления печенья. fs_image_resized259299-4631683 В яичный белок добавить сметану, соду, ваниль и перемешать. fs_image_resized259300-8427930 Добавить творог к сметанной массе. fs_image_resized259301-3475931 Банан помять вилкой, а финики нарезать. fs_image_resized259302-5419614 Высыпать в чашку к тесту для печенья фруктовую массу, перемешать. fs_image_resized259317-8491889 Добавить овсяные моментальные хлопья и хорошо перемешать, соединяя все ингредиенты вместе. Тесто для печенья готово. Дать ему 15 — 20 минут постоять. fs_image_resized259419-5021503 Противень смазать маслом и на него положить слепленное печенье (я смачивала немного руки водой и делала печенье). Выпекать печенье в нагретой до 170 градусов духовке 20 минут. fs_image_resized259418-6948396 Готовое печенье вынуть из духовки и при помощи лопаточки сдвинуть его. fs_image_resized259424-1285220 Переложить остывшее печенье в тарелку, налить кефир и можно кушать. Приятного аппетита!

Оцените статью