Яичный паштет — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3480950 Лига Кулинаров

yaichnyy-pashtet-s-jarenym-lukom-2237108-3138970

  • no-photo-133x99-9206579
Лук репчатый 250 г соль 1 ч.л.
Яйца варёные 4 шт. Перец чёрный молотый
Орехи грецкие 50 г Масло растительное 1 ст.л
Чеснок зубчики 3–4 шт. Масло сливочное 2 ст.л

Лук режем кубиками и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета. narezat-produkty-2129061-7610226 Чистим сваренные вкрутую яйца, чеснок, подготавливаем орехи.Чтобы легче было взбивать,можно всё немного измельчить. vzbit-pashtet-2129062-9234125 Все ингредиенты помещаем в блендер. Туда же добавляем соль и перец. Взбиваем до однородной массы. zakuska-gotova-2129063-1533046 Готовый яичный паштет выкладываем из блендера и убираем на пару часиков в холодильник. Вкуснейшая основа для бутербродов!!
Приятного аппетита!!!

Оцените статью