Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ниёле Ниёле
14 мая 2012

Яичный паштет

30 мин.
Для новичка
Очень вкусный яичный паштет и легко готовится! И если не знать из чего он готовится, то никогда не догадаетесь,что он не мясной!

Ингредиенты

Лук репчатый 250 г соль 1 ч.л.
Яйца варёные 4 шт. Перец чёрный молотый
Орехи грецкие 50 г Масло растительное 1 ст.л
Чеснок зубчики 3–4 шт. Масло сливочное 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Лук режем кубиками и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
2
Шаг 2
Чистим сваренные вкрутую яйца, чеснок, подготавливаем орехи.Чтобы легче было взбивать,можно всё немного измельчить.
3
Шаг 3
Все ингредиенты помещаем в блендер. Туда же добавляем соль и перец. Взбиваем до однородной массы.
4
Шаг 4
Готовый яичный паштет выкладываем из блендера и убираем на пару часиков в холодильник. Вкуснейшая основа для бутербродов!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (3)

Светлана Винникова 16 июня 2012 в 00:04
Спасибо за рецепт. Паштет выглядит заманчиво. Попробую приготовить
Фран Сан 21 мая 2012 в 01:19
Делала-вкусненький.спасибо.
Ниёле 14 мая 2012 в 02:55
Например такие бутербродики