Карбонара «Россо» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4022796 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3753213
Спагетти (сухие) 150 г Яйцо куриное(желток) 2 шт.
Бекон 100 г Помидоры вяленые 10 шт.
Сливки 33% 300 мл Перец черный свежемолотый 1 г
Пармезан тертый 1/2 ст.

Отварить пасту до состояния аль-денте. Бекон обжарить на сковороде, добавить нарезанные вяленые томаты, слегка потомить с беконом. Затем влить сливки, добавить соль и перец.
Выпарить сливки в два раза. Положить пасту, всыпать 3 ст.л.пармезана, ввести желтки, все быстро перемешать. Подавать немедленно, посыпав оставшимся пармезаном и черным свежемолотым перцем.

Оцените статью