Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ольга Г. Ольга ​Г.​
11 октября 2013

Макаронные рожки на итальянский манер

30 мин.
Для новичка
5–6 порций
Это сытный ужин для тех, кто заботится о своей фигуре. А еще этот рецепт понравится занятым, у кого на счету каждая минута. Быстро, вкусно и минимум калорий! Для этого рецепта надо брать макароны из твердых сортов пшеницы - итальянскую pasta.

Ингредиенты

макароные рожки из твердых сортов пшеницы 200 г оливковое масло 1 ст.л
репчатый лук 1 шт. помидор 1 шт.
Фарш из куриной грудки 250 г соевый соус по вкусу
сыр пармезан 40 г итальянские травы по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Отвариваем макаронные изделия по инструкции на упаковке
2
Шаг 2
Нагреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем нарезанный репчатый лук и куриный фарш. Обязательно все время мешаем, не надо зажаривать!
3
Шаг 3
Затем мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу с луком. Все вместе обжариваем минуты 3-4.
4
Шаг 4
На тарелку выкладываем горячие макаронные изделия. Сверху выкладываем мясной соус и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня