Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
20 апреля 2016

Вермишель с курицей и грибами

40 мин.
Для новичка
Вермишель с курицей и грибами - достаточно простое и вкусное блюдо. Особых временных затрат уж точно не потребуется! :) Приготовьте вермишель с курицей и грибами по рецепту с фото - такое блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. Оно нравится и детям, и взрослым!

Ингредиенты

Куриное филе 1–2 шт. Соль
Грибы (шампиньоны) 3–4 шт. Масло растительное
Лук репчатый 1 шт. Вермишель
Перец черный молотый 1/2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Порезать полукольцами лук. Пассеровать лук на растительном масле до золотистой корочки.
2
Шаг 2
Шампиньоны порезать пластиками.
3
Шаг 3
Куриное филе порезать соломкой (кубиками).
4
Шаг 4
К пассерованному луку добавить куриное филе. Смесь обжарить. Добавить соль, черный молотый перец по вкусу.
5
Шаг 5
Добавить грибы. Смесь обжарить до готовности.
6
Шаг 6
Вермишель отварить до готовности. Готовую вермишель добавить к смеси куриного филе и грибов. Обжаривать смесь несколько минут (3-4 мин.)на медленном огне.
7
Шаг 7
Простое и вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Иннуля 22 апреля 2016 в 14:40
А я делаю такие блюда с домашней вермишелькой, очень вкусненько!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня