Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Гнезда с фаршем.

50 мин.
Для новичка
Просто все в приготовлении этого блюда.

Ингредиенты

спагетти 200 г репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 50 г соль по вкусу
сыр твердый 50 г перец черный молотый по вкусу
фарш домашний 250 г

Приготовление

1
Шаг 1
Отварить спагетти.
2
Шаг 2
Добавить сливочное масло в остуженные спагетти и перемешать.
3
Шаг 3
Берем фарш ,добавляем в него тертый на терке репчатый лук.
4
Шаг 4
Берем спагетти кладем их в форму. Сверху тертым сыром посыпать, фарш положить и в духовку поставить. Готовить при 160 гр. примерно 30 мин. (время и температура зависит от вашей духовки). Форму желательно взять глубже у меня низкая и поэтому получились гнезда низковатые.
5
Шаг 5
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

галка 10 ноября 2015 в 14:59
Ну спасибо Галина, удивила, я ведь только купила формочки для кексов, а тут такое блюдо можно приготовить. Бегу за фаршем.
Татьяна Робертовна 9 ноября 2015 в 16:08
Скажите, а не суховаты получаются? дополнительно соуса не надо?
Кристина Смирнова 9 ноября 2015 в 02:07
Я тоже так делаю - не покупаю готовые гнезда, а сама формирую их из обычных спагетти)
Галина Паздник 9 ноября 2015 в 02:21
Фото не удачное у меня получилось, ,(из за того что маленькая высота формы ), постараюсь заменить когда буду готовить еще.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня