Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
7 сентября 2012

Печенье песочное "Крем-брюле" с виноградом

40 мин.
Для новичка
Очень вкусное рассыпчатое печенье песочное "Крем-брюле" с виноградом. Кто любит вкус кофе, тот не пройдет мимо. Рецепт мой.

Ингредиенты

маргарин 200 г сода 1/3 ч.л.
сахар с горкой 5 ст.л лимонный сок
соль щепотка сметана 2 ст.л
яйцо 1 шт. мука с горкой 7 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Маргарин, сахар, соль и яйцо смешать вместе.
2
Шаг 2
Добавить соду (погасить лимонным соком), сметану - взбить миксером.
3
Шаг 3
Вот такие с горкой ложки (добавить просеянную муку и перемешать миксером).
4
Шаг 4
И прибавить растворимый кофе, перемешать.
5
Шаг 5
На противень, смазанный маслом, выложить тесто кружочками или завитушками.
6
Шаг 6
Поверх печенья положить мытый, сухой, виноград (киш-миш). Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут (зависит от духовки!).
7
Шаг 7
Прошу к дегустации - печенье песочное "Крем-брюле" с виноградом!

Комментарии к рецепту (1)

Влада Алексеева 7 сентября 2012 в 22:06
Еще вкусняшки

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Кухня