Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Алена Вишнякова Алена ​Вишнякова
10 сентября 2012

Печенье "Кокосанка"

50 мин.
Для новичка
Это печенье завоевало большую популярность в 90-х годах благодаря оригинальному вкусу и нежности) Я давно пеку это печенье для своих.

Ингредиенты

Кокосовая стружка 200 г Яйцо 2 шт.
Сахарный песок мелкий 130 г

Приготовление

1
Шаг 1
Разбить яйца в кокосовую стружку, смешанную с сахарным песком (у меня была сахарная пудра, но и с песком получается отлично).
2
Шаг 2
Вымешать тесто, оно слипнется в комок.
3
Шаг 3
Скатать шарики и выложить на противень, смазанный маслом.
4
Шаг 4
Выпекаем при 180 С около 15-20 минут до золотистого цвета. Время зависит от вашей духовки.

Комментарии к рецепту (2)

Алена 13 октября 2014 в 15:59
Ох, я помню это печенье! Я даже в магазинах пару раз покупала, оно необыкновенное!
Nata 11 сентября 2012 в 14:51
Ой, как интерестно, и красиво

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета