Пряное печенье — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-263 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-575
Сахар 1 ст. молотый имбирь
Маргарин 50 г молотая гвоздика
Патока 2 ст.л молотый кардамон
Яйцо 1 шт. Сода
Мука 2 ст. Соль по вкусу
корица

sahar-smeshat-s-yaycom-i-margarinom-2131714 Высыпьте в миску 1 стакан сахара. Добавить маргарин. Влить патоку. Разбить яйцо. Смешайте электрическим миксером все ингредиенты. dobavit-muku-i-pripravy-2131715 Высыпьте 2 стакана просеянной муки. Затем добавьте следующие специи: 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 чайная ложка молотого имбиря и 1/4 чайной ложки молотого кардамона.
smeshat-s-solyu-i-sodoy-2131716 Добавьте соль и соду на кончике ножа и аккуратно перемешайте тесто
slepit-shariki-obvalyat-v-sahare-2131717 Скатайте из теста шарики и обкатайте их в сахаре. vypech-do-treshchinok-2131718 Положить шарики из теста на большой лист для выпечки и выпекайте в духовке 9-11 минут при температуре 175 градусов (пока на поверхности печенья не появятся трещины).

Оцените статью