Пельмени с капустой — рецепт с фото пошагово.

Аналоги пельменей есть практически во всех кухнях мира. Начинка для пельменей может быть самой разнообразной. Хочу предложить приготовить вам пельмени с капустой, рецепт с фото пошагово которых я нашла в Интернете. Это отличный вариант для вегетарианцев и простое и вкусное блюдо для постного стола. Думаю, многим понравится!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1152
для теста: мука 2 ст. масло растительное 1 ст.л
яйцо 1 шт. соль по вкусу
вода 0,5 ст. перец по вкусу
соль 0,5 ч.л. для заправки пельменей:
для начинки: капуста 500 г масло сливочное по вкусу
лук репчатый 1 шт. сметана по вкусу

ochistit-kapustu-s-lukom-2114016 Начнем готовить пельмени с капустой по рецепту с фото. Для начала нужно очистить капусту и лук. Лук нарезать мелко кубиками. shinkuem-kapustu-2114017 Капусту мелко нашинковать. podjarit-luk-2114018 Лук обжарить на растительном масле. dobavit-kapustu-k-luku-2114019 Добавить в лук нашинкованную капусту, посолить и поперчить. Перемешать. И жарить при помешивании около 8-10 минут. ostujaem-kapustnuyu-nachinku-2114020-2 Снять с огня и начинку остудить. dobavit-yayco-k-muke-2114021 Просеянную муку насыпать на стол и большое блюдо холмиком, сделать в ней воронкообразное углубление, в которую налить воду, смешанную с яйцом и солью. zameshivaem-testo-2114022 prigotovit-testo-2114023 narezat-testo-na-kuski-2114024 Затем тесто раскатать, и нарезать на небольшие шайбочки (так раньше готовила моя бабушка и моя мама). raskatyvaem-testo-2114025 Каждую шайбочку раскатать на круглую лепешку. vykladyvaem-nachinku-2114026 И выложить на каждый сочень начинку. kak-zashchipyvat-pelmeni-2114027 Защипать пельмени с капустой по своему желанию. varim-pelmeni-2114028-2 Пельмени варить в подсоленной воде при слабом кипении 8-10 минут. gotovye-pelmeni-s-sousom-2114029 Подавать горячими со сметаной, сливочным маслом или другим любимым соусом. Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт пельменей с капустой с фото не оставил вас равнодушными!

Оцените статью