Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пельмени с черной редькой

40 мин.
Для новичка
Вы ели когда нибудь пельмени с начинкой из черной редьки? Давно как то забрела я к своей приятельнице и попала вот на такие пельмени. Если желаете, то присоединяйтесь! Тем более сейчас пост, когда же еще испробуете? Ну как? Вкусно? Рецепт на конкурс: тема "Постная русская кухня"

Ингредиенты

для начинки: для теста:
редька черная средняя 1 шт. мука 1.5 ст.
лук репчатый 2 шт. вода 0.5 ст.
масло растительное соль щепотка

Приготовление

1
Шаг 1
В муку добавляем соль, воду и перемешиваем
2
Шаг 2
Подсыпаем муку и замешиваем тесто.
3
Шаг 3
Тесто готово, убрать в пакет.
4
Шаг 4
А теперь займемся начинкой. Репчатый лук очистить и порезать. Обжарить на растительном масле.
5
Шаг 5
Натереть очищенную редьку на крупной терке и отжать.
6
Шаг 6
Соединить вместе жареный лук и редьку, перемешать. Вот и начинка готова!
7
Шаг 7
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Раскатываем тесто, вырезаем рюмочкой кругляшки и лепим пельмени. Пельмешки с редькой готовы. Для подачи обжарьте лук на растительном масле и выложите сверху на пельмени.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня