Пошаговый рецепт с фото кабачкового пирога-пиццы с помидорами и грибами от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-5365085 Лига Кулинаров

fs_image_resized243792-2580849 fs_image_resized243771-6996940

  • no-photo-133x99-7350481
кабачок 600 г сода 0,5 ч.л.
мука примерно 1 ст. для начинки: помидоры 3 шт.
яйцо 2 шт. грибы отварные 100 г
черный молотый перец по вкусу сыр твердый 200 г
соль по вкусу растительное масло для смазки

fs_image_resized243754-7981342 Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. fs_image_resized243755-8535253 И натереть на крупной терке. fs_image_resized243756-4661784 fs_image_resized243757-2780670 fs_image_resized243758-4357601 Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать растительным маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. fs_image_resized243760-7871073 На тесто положить отваренные любые грибы. fs_image_resized243761-5598083 Нарезанные кружочками помидоры. fs_image_resized243762-9004659 И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. fs_image_resized243763-4503439 fs_image_resized243764-9568145 Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!

Оцените статью