Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пицца с джемом, окороком и рукколой

Ингредиенты

Тесто для пиццы Сыр Пармезан 150 г
Окорок 200 г Руккола 100 г
Джем 100 г Масло оливковое 2 ст.л
Сыр Моцарелла 300 г Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Эта пицца должна быть очень тонкой, поэтому берем только треть теста. Раскатайте пиццу настолько тонко, насколько сможете. Положите пиццу на противень, сверху посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом
2
Шаг 2
Берем варенье или джем и тщательно промазываем им корж для пиццы.
3
Шаг 3
Выкладываем сверху очень тонко нарезанные ломтики сыра моцарелла.
4
Шаг 4
Отправляйте пиццу в духовку предварительно разогретую до 260 градусов и выпекайте примерно 10-12 минут.
Достаем пиццу из духовки.
5
Шаг 5
Окорок нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем на горячую пиццу.
6
Шаг 6
Также вам понадобиться пучок вымытой и высушенной рукколы. Посыпьте пиццу листьями рукколы. Сверху посыпьте пармезаном. Теперь пиццу можно нарезать на порции и подавать к столу

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Кухня