Пицца с начинкой ассорти — рецепт пошаговый с фото

Как то осталось в холодильнике несколько видов колбас (по чуть-чуть каждой). И родился у меня этот рецепт. Тесто по такому рецепту получается тонким и вкусным! И в этой пицце больше начинки, чем теста, поэтому она сытная и сочная!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5220206
Для теста: яйцо 1 шт. ветчина 100 г
молоко 3\4 ст. колбаса копченая 100 г
сметана 1 ст.л шампиньоны свежие или мороженные 100 г
масло сливочное или маргарин (размягченный) 100 г огурец соленый 1 шт.
мука примерно 2 ст. помидор свежий 1 шт.
соль 1 ч.л. зелень (петрушка, укроп, базилик)
сода 0,5 ч.л. майонез 2 ст.л
Для начинки: колбаса вареная 100 г сыр твердый 200 г

Для теста смешать яйцо с молоком, добавить сметану, масло размягченное, соль, соду, по чуть-чуть муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто Оставить в тепле, пока готовим начинку. fs_image_resized116120-9888287 Колбасные изделия нарезать произвольно Грибы нарезать пополам или пластинками fs_image_resized116122-9328599 fs_image_resized116123-4374009 fs_image_resized116124-1890711 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Переложить на смазанный маслом противень fs_image_resized116125-1671795 Смазать майонезом (2 столовых ложки), посыпать нарезанной зеленью fs_image_resized116126-6320234 Разложить варенную колбасу и ветчину fs_image_resized116127-2120815 Сверху выложить грибы, помидоры, огурцы Выложить еще один слой колбасы, теперь уже копченой И обильно натереть сыр на терке fs_image_resized116130-4247601 Запекаем пиццу около получаса в духовке при 180 гр.
Вкусный ужин готов!

Оцените статью