Пицца с шампиньонами, ветчиной, салями, перцем, помидорами — рецепт пошаговый с фото

  • fs_image_resized204970-2014318
для теста : ветчина 100 г
мука 4 ст. салями 100 г
растительное масло 4 ст.л шампиньоны 200 г
дрожжи сухие 1 пакетик помидор крупный 1 шт.
молоко 350 мл перец болгарский 1 шт.
соль 1/2 ч.л. сыр твердый 100 г
сахар 1 ч.л. майонез по вкусу
для начинки:

Муку просеять, смешать с пакетиком дрожжей и перемешать . Молоко подогреть, чтобы было горячим, добавить в него сахар и соль. Постепенно добавлять в муку, перемешивая ложкой, молоко и масло. Затем замесить тесто для пиццы с шампиньонами, ветчиной, салями. Помещаем его в миску и накрываем пленкой. Даем тесту подойти, через 1.5 -2 часа тесто готово. Подбить его и можно выкатывать на листы. Выкладываю начинку: ветчина, резаная соломкой, салями колбаска, лук репчатый, шампиньоны — резала тонко пластинками. Помидоры, перец болгарский, сверху твердый сыр, натертый на крупной терке, и немного майонеза. Пицца с шампиньонами, ветчиной, салями, перцем, помидорами получилась — чудо!!!

Оцените статью