Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пицца с шампиньонами, ветчиной, салями, перцем, помидорами

3 часа
Средней сложности
Когда сын служил в армии, я готовила большие пиццы по десять штук. Ездили к нему с гостинцем, чтобы еще и на его друзей хватило.

Ингредиенты

для теста : ветчина 100 г
мука 4 ст. салями 100 г
растительное масло 4 ст.л шампиньоны 200 г
дрожжи сухие 1 пакетик помидор крупный 1 шт.
молоко 350 мл перец болгарский 1 шт.
соль 1/2 ч.л. сыр твердый 100 г
сахар 1 ч.л. майонез по вкусу
для начинки:

Приготовление

1
Шаг 1
Муку просеять, смешать с пакетиком дрожжей и перемешать .
2
Шаг 2
Молоко подогреть, чтобы было горячим, добавить в него сахар и соль.
3
Шаг 3
Постепенно добавлять в муку, перемешивая ложкой, молоко и масло. Затем замесить тесто для пиццы с шампиньонами, ветчиной, салями. Помещаем его в миску и накрываем пленкой.
4
Шаг 4
Даем тесту подойти, через 1.5 -2 часа тесто готово. Подбить его и можно выкатывать на листы.
5
Шаг 5
Выкладываю начинку: ветчина, резаная соломкой, салями колбаска, лук репчатый, шампиньоны - резала тонко пластинками. Помидоры, перец болгарский, сверху твердый сыр, натертый на крупной терке, и немного майонеза. Пицца с шампиньонами, ветчиной, салями, перцем, помидорами получилась - чудо!!!

Комментарии к рецепту (1)

Ольга Г. 24 февраля 2013 в 21:14
Рецепт супер!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Кухня