Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сливочно-сырная пицца

1 час
Средней сложности
Тонкое сырное тесто и ароматная начинка

Ингредиенты

Мука 1 ст. лук 1 шт.
Сливочный сыр 100 г Моцарелла 100 г
Шампиньоны 100 г Пармезан 50 г
Ветчина 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Разогреть духовку до 250 градусов. Замесить тесто из муки, половины сливочного сыра, воды и соли и дать ему постоять 10 минут.
2
Шаг 2
Раскатать тесто тонким пластом и выложить на холодный противень или сковороду, смазанную маслом. Выпекать в духовке примерно 7 минут.
Дать остыть. Понизить температуру духовки до 220 градусов.
3
Шаг 3
Намазать на тесто ровный слой сливочного сыры. Выложить на пиццу нарезанную кубиками ветчину и моцареллу, нарезанный кружочками лук.
4
Шаг 4
Печь в течение 12 минут, пока мацарелла не расплавиться. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном, нарезать на порции и можно подавать к столу.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня