Маково-банановый пирог рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-9516472 Лига Кулинаров

fs_image_resized306951-7013817 fs_image_resized306953-2119973 fs_image_resized306955-5587723 fs_image_resized306957-6132657

  • no-photo-133x99-1005440
яйцо 6 шт. мак 0.5 ст.
сахар 1.5 ст. разрыхлитель 1 ст.л
мука 1.5 ст. растительное масло 3 ст.л
бананы спелые в крапинку 2–3 шт. сливочное масло 180 г

fs_image_resized306941-9411714 Приготовим тесто для пирога. Взять сливочное масло комнатной температуры, добавить растительное масло (можно взять 270 г сливочного масла), всыпать сахар и взбить миксером до полного растворения. fs_image_resized306942-6728426 Добавить нарезанные кусочками бананы и все смешать миксером. fs_image_resized306943-5540899 Яйца по одному вмешать в тесто. fs_image_resized306944-8707944 fs_image_resized306945-2802010 Муку соединить с разрыхлителем и просеять, добавлять ее частями в тесто и размешивать. fs_image_resized306946-2665307 Вылить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку на 40 минут. Температура и время выпечки зависит от вашей духовки. fs_image_resized306947-8421572 Маково-банановый пирог готов! fs_image_resized306948-2899472 Вкусно, чувствуется аромат банана.

Оцените статью