Булочки медовые — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7571218 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized205779-7678459
  • fs_image_resized220889-5435268
Для теста: дрожжи сухие 11 г
молоко 300 мл мука 30 ст.л
мед 3 ст.л масло растительное 2 ст.л
соль 0,5 ч.л. масло для смазки противня 1 ч.л.

fs_image_resized117053-3668114 В теплое молоко высыпать сухие дрожжи. Размешать. fs_image_resized117054-8440241 Добавить мед, соль. Размешать. fs_image_resized117055-7866342 Влить растительное масло. fs_image_resized117056-8216584 Муку просеять и добавить в содержимое. fs_image_resized117057-4208116 Замесить тесто. Поставить в теплое место для поднятия. Через час примерно примять, и дать вновь ему подняться. fs_image_resized117058-8241278 Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. fs_image_resized117059-3785094 Готовое тесто разделываем примерно на одинаковые шарики, и раскатаем. Свернем. fs_image_resized117060-8867248 Противень смазать, и уложить булочки. fs_image_resized117061-1172737 Дать булочкам расстояться. Смазать заваркой чая, молоком или желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут. fs_image_resized117062-9443376 fs_image_resized117063-9479947 Вот такие они выглядят на срезе. fs_image_resized117064-4675720 Подаем с молоком или с чаем! Приятного аппетита!

Оцените статью