Ежевичный пирог — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1761416
Масло сливочное 50 г Молоко 1 ст.
Сахар 150 г Ежевика 1 ст.
Мука 1 ст.

растапливаем масло rastaplivaem-maslo-2131848-4113499 Растопите в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло. смешать с маслом smeshat-s-maslom-2131850-6110422 Вылейте в миску растопленное масло и снова тщательно перемешайте. Тесто для пирога готово.
тесто выложить в форму testo-vylojit-v-formu-2131851-3905871 Смажьте маслом форму для выпекания. Тщательно промойте ежевику и слегка подсушите. Выложите тесто в форму для выпекания.
добавить начинку dobavit-nachinku-2131852-7105229 Равномерно выложите чернику поверх теста. Равномерно посыпьте сверху сахаром.
выпекать до золотистой корочки vypekat-do-zolotistoy-korochki-2131853-6365704 Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут (до появления золотистой корочки). Подавать пирог на стол можно со взбитыми сливками.

Оцените статью