Грушевый пирог с корицей — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2938754 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1931295
сгущенное молоко 300 г яйцо 2 шт.
сливочное масло 100 г груши 4 шт.
сахар 1/2 ст. разрыхлитель для теста
мука 1.5 ст. корица по вкусу

Вот эти продукты нам нужны otdelit-jeltki-ot-belkov-2125215-7446905 У яиц отделяем желтки от белков. Желтки взбить. Белки взбить с сахаром до пиков. dobavit-maslo-i-sgushchenku-2125216-9277802 1/2 банки сгущенного молока и растопленное сливочное масло добавить к желткам и хорошо перемешать . vvesti-muku-2125217-8744353 Добавить к желткам просеянную муку с разрыхлителем и перемешать. soedinit-jeltki-i-belki-2125218-3156375 К желткам выложить белки и аккуратно ложкой перемешать снизу вверх. vylojit-testo-2125219-6532683 Смазанную растительным маслом форму выложить тесто. vypekat-piroga-na-170s-2125220-5234189 Груши порезать и выложить на тесто. Полить по грушам сверху немного сгущенным молоком и посыпать корицей. Духовку нагреть до 200*, выпекать до румяного состояния. Затем убавить до 170* и еще выпекать около 10-15 мин. vypechka-gotova-2125221-1782580 Вот он какой! Ароматный и румяный грушевый пирог! podat-k-chayu-2125222-9184118 Приятного осеннего вечера!!!

Оцените статью