Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
2 июля 2016

Манник с абрикосами

1 час
Для новичка
Любимый с детства пирог "Манник". Превосходный вкус пирогу "Манник" обеспечат добавленные в него фрукты. Попробуйте приготовить пирог "Манник" с абрикосами по рецепту с фото, который я вам предлагаю, - это простая, но очень вкусная выпечка к чаю!

Ингредиенты

Мука 1 ст. Яйцо куриное 2 шт.
Манная крупа 2/3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 г Абрикосы
Сахар 2/3 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления манника с абрикосами по рецепту с фото.
2
Шаг 2
В миску разбить два яйца.
3
Шаг 3
Яйца взбить до легкой пены.
4
Шаг 4
Добавить сахар.
5
Шаг 5
Смесь взбить.
6
Шаг 6
Добавить разрыхлитель.
7
Шаг 7
Добавить сметану.
8
Шаг 8
Добавить манную крупу. Смесь взбить. Оставить на несколько минут (10-15 мин) для набухания манной крупы.
9
Шаг 9
Добавить муку.
10
Шаг 10
Смесь хорошо вымешать.
11
Шаг 11
Абрикосы порезать тонкими дольками.
12
Шаг 12
Добавить абрикосы в приготовленное тесто.
13
Шаг 13
Форму смазать сливочным масло, сделать "французскую рубашку".
14
Шаг 14
В форму выложить тесто с абрикосами. Выпекать до сухой лучины.
15
Шаг 15
Манник с абрикосами готов. Готовый остывший манник посыпать сахарной пудрой.
16
Шаг 16
Приятного чаепития летним вечером! Надеюсь, мой пошаговый рецепт пирога "Манник" с абрикосами с фото вам понравится!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня