Пирог с ананасами на ананасовом сиропе
У меня остались консервированные ананасы и ананасовый сироп и я решила поэкспериментировать. Получился оригинальный, нежный и вкусный пирог!
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
яйцо 2 шт. | мука 250–300 г | ||
масло сливочное 50 г | сода 1 ч.л. | ||
сахар 100 г | для смазки: белок 1 шт. | ||
сироп ананасовый 100 мл | сахар 4 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло и ананасовый сироп. Перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в силиконовую форму и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Шаг 8
На корж выложить кусочки ананаса и полить взбитым белком с сахаром. Поставить в духовку минут на 10 для подрумянивания безе.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии