Пирог с корицей и фруктами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-218 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-496
яйцо 4 шт. молоко 2 ст.л
Сахар 3/4 ст. банан 2 шт.
ванилин 1/3 ч.л. яблоко крупное 1 шт.
масло сливочное (маргарин) 200 г корица
разрыхлитель 1 ч.л. сахарная пудра
мука 1 ст.

Яйца взбить с сахаром и ванилином. В мягкий маргарин (или сливочное масло) добавить просеянную с разрыхлителем муку, добавить молоко и яичную смесь и взбить хорошо до однородного состояния. Тесто готово! Порезать на дольки любые фрукты (у меня банан и яблоко). vylojit-testo-2117894 В форму вылить 1/2 теста, на него положить слой фруктов. Вторую половину теста вылить на фрукты, разровнять и выложить сверху фрукты. vypekat-polchasa-2117896 Выпекать пирог при 180* около 30 минут до сухой спички. podat-k-chayu-2117897 Готовый пирог сверху посыпать корицей и сахарной пудрой. Вот такой ароматный пирог!

Оцените статью