Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
27 августа 2014

Манник с сиропом

50 мин.
Для новичка
Готовили варенье и получился лишний сироп, вот я и решила сделать экспромт - приготовить вот такой манник. Очень быстро готовится к чаю и получается прекрасным. На конкурс "Осенняя пора".

Ингредиенты

яйца 3 шт. сода 1 ч.л.
сироп любой 3/4 ст. манная крупа 1 ст.
масло растительное 0.5 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца взбить миксером, увеличивая объем массы в 3 - 4 раза.
2
Шаг 2
Далее добавлять ингредиенты и перемешивать веселкой. Добавить сироп.
3
Шаг 3
Налить масло.
4
Шаг 4
Добавить соду.
5
Шаг 5
Высыпать манную крупу и перемешать тесто.
6
Шаг 6
Форму смазать маслом и присыпать манной крупой. Вылить приготовленное тесто. Выпекать при 180 градусах, 35 минут (время выпечки зависит от вашей духовки).
7
Шаг 7
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (1)

Янина Шибко(Слипенко) 19 октября 2014 в 08:45
Спасибо за рецептик!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня