Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с фаршем

Сохранить в закладки header-logo-4332905 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1899450
тесто готовое дрожжевое слоенное 2 упаковки яйцо 1 шт.
фарш любой ( у меня говяжий) 800 г сметана 1.5 ст.л
репчатый лук 1 шт. вода 0.5 ст.
соль и черный молотый перец по вкусу

Все ингредиенты для пирога «дровишки». Яйцо, сметану — перемешать. В фарш добавляем соль, перец ,лук и воду. Хорошо перемешиваем все. Берем форму для выпекания. Тесто раскатываем очень тонко и застилаем тестом, свисают концы теста за форму. Пласт теста разрезать на полоски, раскатать шириной 7см. Фарш разложить на полоски теста и соединив края защипнуть края. Рулетики выложить в форму на тесто, смазать взбитым яйцом со сметаной, сверху накрыть свисающими краями теста и также смазать взбитым яйцом.

Оцените статью