Луковый пирог — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7774792 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3011240
слоеное дрожжевое тесто готовое 250 г соль по вкусу
лук репчатый крупный 2 шт. сыр голландский 100–150 г
растительное масло 2–3 ст.л

fs_image_resized200837-5963501 Слоеное тесто дрожжевое растянула руками, раскатывать не стала, положила в форму, смазанную маслом. fs_image_resized200838-3393954 Лук можно порезать и крупно. fs_image_resized200839-7211049 На растительном масле пожарила лук. Посолила по вкусу. Пока жарила лук, на крупной терке потерла сыр. fs_image_resized200845-1174785 На тесто выложила жареный лук. fs_image_resized200841-6470477 Сверху посыпала пирог сыром. fs_image_resized200842-4454441 Поставила в нагретую до 200* духовку на 20 мин. Время выпечки зависит от вашей духовки. fs_image_resized200843-9586205 Луковый пирог готов. Приятного аппетита!

Оцените статью