Бисквитный маковый рулет на сметане рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров, рецепт бисквитного рулета с маком

Сохранить в закладки header-logo-165 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-385
яйца 2 шт. мак 1.5 ст.л
сахар 5–6 ст.л мука 1 ст.
сметана 1/2 ст. джем 2/3 ст.
сода 1 ч.л.

vzbit-yayca-s-saharom-2180525 dobavit-sodu-i-smetanu-2180527 Добавить сметану с содой и еще раз перемешать. dobavit-mak-2180529 Мак насыпать в будущее тесто, перемешать. dobavit-muku-2180531 Просеять муку и все хорошо размешать до однородного состояния. Тесто получается по консистенции как густая сметана. vylit-testo-na-protiven-2180533 Нагреть духовку до 200 градусов . Тесто вылить на застеленный и смазанный маслом лист фольги и распределить ровным слоем. vypekat-rulet-2180535 Рулет выпекать 10- 12 минут (время выпечки зависит от духовки). svernut-rulet-2180537 Готовый корж перевернуть на полотенце. Снять с него фольгу и свернуть в рулет. Дать минут 5 остыть и развернуть рулет, смазать любым джемом. gotovyy-rulet-2180539

Оцените статью