Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
16 октября 2013

Пирог с черносливом

45 мин.
Для новичка
Этот пирог из серии быстрых. Его можно готовить с любыми фруктами или ягодами.

Ингредиенты

сливочное масло 130 г сода 1 ч.л.
яйцо 4 шт. чернослив свежий 300–400 г
сахар 2/3 ст. Мука 1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром .
2
Шаг 2
Муку просеять и добавить к взбитым с сахаром яйцам.
3
Шаг 3
Добавляем корицу или ванильный сахар.
4
Шаг 4
Выливаем растопленное, остывшее сливочное масло. Хорошо все перемешиваем. Тесто получается как густая сметана.
5
Шаг 5
В форму силиконовую выливаем 1/2 теста, кладем нарезанную сливу или другие фрукты. Сверху выливаем другую часть теста.
6
Шаг 6
Ставим пирог в нагретую до 200 С духовку на 30 минут (время выпечки зависит от духовки)
7
Шаг 7
Пирог с черносливом готов, и можно пить чай. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня