Бисквитный рулет со сливочным кремом — рецепт с фото.

fs_image_resized281899-4373375 fs_image_resized281903-6714841 Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт бисквитного рулет с кремом с фото. Такой бисквитный рулет для детей и взрослых никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить бисквитный рулет со сливочно-ореховым кремом в домашних условиях — это прекрасный простой десерт!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1774492
Яйцо куриное 6 шт. Сгущенное молоко (жестебанка) 2/3
Сахар 150 г Арахис 1/2 ст.
Крахмал картофельный 60 г Миндальные лепестки (для украшения) 1 ст.л
Мука 60 г Шоколадная стружка 1 ст.л
Для крема: Масло сливочное 180 г

fs_image_resized281871-1948876 Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета с кремом по рецепту с фото пошагово. Соединить муку и крахмал. Смесь муки и крахмала хорошо размешать. fs_image_resized281874-6558591 Отделить белки от желтков. fs_image_resized281875-1116283 Взбить белки до стойких пиков, постепенно добавить всю порцию сахара. fs_image_resized281877-2662575 К белкам добавить желтки. Смесь аккуратно вымешать. fs_image_resized281878-3260816 Постепенно, порциями добавить муку. fs_image_resized281879-9806958 Смесь вымешать снизу вверх. fs_image_resized281880-6496492 Пекарский лист застелить бумагой для выпечки. Выложить бисквитное тесто. Тесто разровнять. Толщина слоя должна быть не более 1,2-1,3 см. Выпекать при t200С. примерно 7 мин. fs_image_resized281882-4688843 Готовый бисквит достать из духовки. Поверхность готового бисквита должна быть светло кремового цвета. fs_image_resized281883-5742419 Бисквит, пока он теплый, свернуть в рулет. Оставить до полного остывания. fs_image_resized281884-8305851 Крем для бисквитного рулета по рецепту с фото: Взбить сливочное масло. fs_image_resized281885-8805357 Порциям, не переставая взбивать, добавить сгущенное молоко. fs_image_resized281886-2698960 Арахис обжарить, очистить от кожуры, растолочь при помощи толкушки в некрупную крошку. Добавить арахисовую крошку в крем. Крем хорошо вымешать. fs_image_resized281887-8395256 Раскатать остывший лист бисквита, выложить на него приготовленный крем, смазать кремом бисквитный лист. Смазать поверхность бисквитного рулета оставшимся кремом, посыпать миндальными лепестками и шоколадной стружкой. Я приготовила из белого и горького шоколада листочки, ими украсила поверхность рулета.

Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт бисквитного рулета со сливочным кремом с фото вам понравился!

Оцените статью