Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Манник на сметане с творогом и грушей

50 мин.
время для набухания манной крупы
+ 20 мин.
Для новичка
Вкусный манник с грушей и творогом по моему рецепту с фото. Очень простой в приготовлении, как и все манники. Решила приготовить, разгружаю холодильник))

Ингредиенты

яйца 2 шт. сода без горки 1 ч.л.
сахар 3/4 ст. масло сливочное 80 г
творог 150 гр. сметана 150 г
манная крупа 1.5 ст. груша 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
2
Шаг 2
Добавить масло растопленное и творог, затем перемешать.
3
Шаг 3
Сметану соединить с содой, размешать (так погасится сода). Выложить ее к творожной массе и затем всыпать манную крупу. Все хорошо соединить вместе.
4
Шаг 4
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму. Грушу порезать на кусочки и положить сверху на тесто. (грушу можно взять как свежую, так и консервированную). Пирог выпекать только через 20 мин (чтобы дать набухнуть манке). Духовку нагреть до 180 гр., выпекать около 40 мин. (время выпечки и температура зависит от вашей духовки).
5
Шаг 5
Манник на сметане с грушами готов. Приятного чаепития.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Диета
Основной продукт
Кухня