Пирог с творогом и варёной сгущёнкой рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-5440038 Лига Кулинаров

fs_image_resized304489-2600799 fs_image_resized304490-1999335 fs_image_resized304426-1293772 fs_image_resized304428-9588381

  • no-photo-133x99-3659487
мука 300 г яйцо 2 шт.
творог зерновой 200 г разрыхлитель 12 г
варёная сгущёнка 200 г

fs_image_resized304411-2609677 Подготовить продукты для теста. fs_image_resized304412-9674003 Яйца поместить в высокую посуду. fs_image_resized304413-8753099 С помощью миксера взбить яйца в пышную пену. fs_image_resized304414-2709383 Затем добавить варёную сгущёнку. fs_image_resized304415-3730425 Хорошо взбить массу до однородности. fs_image_resized304416-1693475 fs_image_resized304417-8739133 Перемешать массу на низкой скорости миксера. fs_image_resized304418-2348924 Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. fs_image_resized304419-2504954 С помощью силиконовой лопатки перемешать тесто, оно получится в меру густым. fs_image_resized304420-2705919 Форму для выпекания смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять. Я использовала керамическую форму 20 см. в диаметре. Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут. fs_image_resized304421-8447198 Готовность проверить сухой зубочисткой. Пирог слегка остудить и нарезать на кусочки. Подать пирог к столу. Приятного чаепития!

Оцените статью