Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бисквит с яблоками

1 час
Для новичка
Простой, но очень вкусный бисквитный пирог с яблоками.

Ингредиенты

Сахар 1 ст. мука 1 ст.
яйцо 5 шт. Яблоки 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Сахар соединяем с яйцами.
2
Шаг 2
Сахар с яйцами взбиваем до пышной массы миксером на средней скорости 5-7 минут, соединяем с мукой осторожно в два приема, не затягивая тесто, помешивая в одну сторону.
3
Шаг 3
Готовое тесто выкладываем в форму в два приема, перекладывая очищенными и нарезаными яблоками. По желанию можно посыпать корицей.
4
Шаг 4
Добавляем тесто и укладываем остальные яблоки.
5
Шаг 5
Приготовленый полуфабрикат ставим в разогретую духовку до 180-175 градусов, мелкие изделия на 12-15 минут, большие - на 30-35минут.
6
Шаг 6
Готовые изделия ставим остывать.
7
Шаг 7
Остывшие изделия достаем из формы. Бисквит с яблоками готов!

Комментарии к рецепту (2)

Людмила Холопцева 31 декабря 2012 в 14:08
Наталья я его делаю давно и не вижу никакой разница ,введете по очереди или сразу.Главное свежие яйца.
Наталья 22 декабря 2012 в 18:24
А я делаю так: отделяю белки от желтков, взбиваю белки, затем постепенно добавляю половину сахара, потом - по одному добавляю желтки и оставшийся сахар небольшими порциями, продолжая взбивать. Бисквит получается очень пышным.

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт