Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет из творожного теста с яблоками

1 час 30 мин.
Для новичка
8–10 порций
Вкусный и не сложный в приготовлении рулет из творожного теста с начинкой из яблок.

Ингредиенты

Творог 250 г Сахар 1 ст.
Яблоки 4–5 шт. Соль по вкусу
Масло сливочное 100 г Мука 2 ст.
Яйцо 2 +1 (для смазки) шт. Сода 1/2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Масло, сахар растереть с творогом в однородную массу, посолить, добавить яйца. Все перемешать и добавить муку и соду. Замесить тесто.
2
Шаг 2
Готовое тесто поставить в холодильник примерно на час.
3
Шаг 3
Берем яблоки
4
Шаг 4
Режем их и чистим от сердцевины
5
Шаг 5
Достаем тесто из холодильника, делим на 2 равные части
6
Шаг 6
Одну часть раскатываем
7
Шаг 7
И укладываем тонко нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром
8
Шаг 8
Раскатываем вторую часть теста, закрываем яблоки и смазываем яйцом. И ставим в духовку для выпекания. Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки примерно 35-40 минут.
9
Шаг 9
Готовый творожный рулет с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

ИРИНА Фроммель 6 августа 2013 в 03:01
Спасибо огромное...Наталья....просто супер!
Валентина 23 февраля 2013 в 16:06
Так аппетино....Спасибо за рецепт, обязательно пригововлю!!!!
Евгения Семишкур 21 февраля 2013 в 15:21
Спасибо,рецепт очень доступный,не трудоемкий и вкусный.
Валерий Соколов 20 февраля 2013 в 22:31
Я обязательно смажу верх пирога желтком перед тем, как поставить противень в духовку. Хороший рецепт! У меня аж слюнки потекли. Завтра воспользуюсь этим рецептом. Спасибо!
Ирина Буянова 18 февраля 2013 в 19:33
просто класс

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня