Яблочный пирог из крошенного теста — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4718667 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6897499
Тесто:маргарин 250 г Начинка: яблоки твердых сортов 3–4 шт.
мука 2 ст. сахар 3–5 ст.л
сода 0,4 ч.л. корица 1–2 ч.л.
сахар 0,3 ст.

nateret-margarin-na-terke-2189419-1092045 В чашку высыпать муку, натереть на крупной терке мороженный маргарин, всыпать сахар и соду. rastiraem-testo-v-kroshku-2189426-4972347 Растереть тесто в крошку. nateret-yabloki-2189427-1842608 Яблоки почистить, натереть на крупной терке. dobavlyaem-sahar-2189422-5870240 Добавить сахар по вкусу, если масса получилась очень жидкая, можно добавить крахмал 1-2 ст. л. vykladyvaem-kroshennoe-testo-2189423-6867109 На дно смазанной формы выкладываем большую часть крошенного теста. Сверху яблоки и присыпаем корицей. zasypaem-testom-yabloki-2189424-7339463 Сверху засыпаем остатками теста. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Верх должен зарумяниться. gotovyy-yablochnyy-pirog-2189428-2951952 Яблочный пирог из крошенного теста готов. Приятного чаепития!

Оцените статью