Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Svetlana Bryanchenkova Svetlana ​Bryanchenkova
3 октября 2012

Яблочный пирог с печеньем

20 мин.
Для новичка
Быстрый, простой и очень вкусный яблочный пирог!

Ингредиенты

яблоки 4–5 шт. печенье 100 г
яйцо (желток) 2 шт. сливочное масло 25 г
молоко 1/4 ст. панировочные сухари 3 ст.л
сахар 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Посуду, в которой будет выпекаться наш пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные дольками яблоки.
2
Шаг 2
Отдельно растереть желтки, сливочное масло, сахар.
3
Шаг 3
В растертую смесь влить молоко и добавить накрошенное печенье. Все хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на яблоки.
4
Шаг 4
Запекать в духовке при 250 градусов в течение 5 минут. После выключения, оставить в форме на 5 минут, затем выложить, перевернув, на тарелку.
5
Шаг 5
Приятного аппетита!!!
6
Шаг 6
Попробуйте кусочек!

Комментарии к рецепту (6)

Igor Shevely 5 октября 2012 в 22:58
Нужно попробовать! Спасибо!
Aнна Шкода 9 октября 2012 в 23:37
neuzeli za 4 min ispekaetsia ?
Svetlana Bryanchenkova 10 октября 2012 в 01:49
Да, именно, когда духовка уже нагрета до 250 градусов. Если дольше , то сгорит)))
Мария Соколова 4 октября 2012 в 20:48
Люблю простые рецептики!
Людмила Смирнова 3 октября 2012 в 23:30
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Диета
Основной продукт
Кухня