Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Елена Юревич Елена ​Юревич
10 сентября 2015

Ленивые беляши

45 мин.
Для новичка
Такие ленивые беляши я жарю, когда нужно быстро приготовить перекус, либо взять что-то в дорогу. Воздушное тесто в сочетании с ароматным сочный фаршем легко утолят голод. Воспользуйтесь простым рецептом ленивых беляшей с фото и приготовьте такой отличный перекус!

Ингредиенты

Творог 200 г уксус 1 ст.л
Яйцо 3 шт. фарш 500 г
соль мука
сода 0.5 ч.л. растительное масло(для жарки)

Приготовление

2
Шаг 2
Творог растереть с яйцами, щепоткой соли.
3
Шаг 3
Добавить соду, погасить уксусом.
4
Шаг 4
Постепенно всыпать просеянную муку до тех пор, пока можно будет месить на столе. Это зависит от размера яиц и влажности творога.
5
Шаг 5
Тесто месить на столе, чтоб не липло к рукам.
6
Шаг 6
Разделить на несколько частей.
7
Шаг 7
Каждую часть раскатать около 0.5 мм толщиной.
8
Шаг 8
Распределить часть фарша, смешанного по вашему вкусу со специями, солью.
10
Шаг 10
Нарезать кусочками толщиной около 1 см.
11
Шаг 11
Обжаривать на небольшом огне с небольшим количеством растительного масла.
13
Шаг 13
Обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки.
14
Шаг 14
Я горячие выкладываю на бумажное полотенце,чтоб впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой простой пошаговый рецепт ленивых беляшей с фото пришелся вам по душе!

Комментарии к рецепту (2)

Иннуля 13 сентября 2015 в 18:57
Хороший рецепт, простой) спасибо)
Марина Николаева 10 сентября 2015 в 23:47
Ой, люблю такие пирожки из серии быстро и вкусно)) да и творожное тесто у меня в любимых))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт

См. также