Рецепт приготовления пирожков с картофелем

Сохранить в закладки header-logo-5482160 Лига Кулинаров

fs_image_resized274385-5322725 fs_image_resized274387-1073840

  • no-photo-133x99-8091214
Листы теста «Фило» Молоко
Картофельное пюре Соль
Сливочное масло для картофельного пюре и смазки пирожков

Приготовление пирожков начнем с приготовления начинки. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду, в которой варился картофель слить. Картофель пюрировать. Молоко вскипятить со сливочным маслом, добавить к картофельному пюре. fs_image_resized274349-6825437 Лист теста «Фило» разрезать пополам, затем выложить один лист на другой. На листы теста выложить 1 — 1,5 ст. ложки картофельного пюре. fs_image_resized274350-9266814 Подвернуть края внахлёст. fs_image_resized274353-2906122 fs_image_resized274354-1176141 fs_image_resized274355-1695034 Получаются вот такие пирожки. Пирожки выложить на противень. fs_image_resized274357-9678727 Смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать при 190С до готовности. fs_image_resized274358-7840733

Оцените статью