Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пирожки на День всех Влюбленных

1 час
+ 1 час
Для новичка
3 порции
До Дня всех Влюбленных остались считанные дни. Поэтому сегодня я предлагаю вам свой несложный рецепт на День святого Валентина. Эти вкусные пирожки понравятся всем!

Ингредиенты

Мясо курицы 300–400 г Сухие дрожжи 1 с верхом ч.л.
Шампиньоны 8 шт. Хрен 1 ст.л
Чеснок 4–5зубчика шт. Соль,перец черный молотый и зелень по вкусу
Плавленый сырок с зеленью 100 г Подсолнечное масло для жарки примерно 150 г
Мука 400–500 г

Приготовление

1
Шаг 1
В муку добавляем соль ,хрен и опару (1 ч. л. сухих дрожжей разводим с 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. муки и рюмка воды, даем опаре подняться). Воды добавляем столько, сколько возьмет мука. Тесто не должно прилипать к рукам. Хорошо вымешиваем тесто и отправляем его в целлофановый пакет (так тесто подходит быстрее).
2
Шаг 2
Отварное мясо нарезаем кубиком. Мясо можно любое, в моем случае это отварные куриные окорока. Добавляем давленый чеснок, нарубленную зелень, соль и перчик.
3
Шаг 3
В очень маленьком кол-ве масла обжариваем нарезанные на половинки грибы с 2-х сторон. Подсолить.
4
Шаг 4
Раскатываем тесто одинаковой формы. У меня нет формочки сердца, поэтому я форму делала вручную.
5
Шаг 5
Выкладываем мясо, кусочек плавленого сыра и грибы.
6
Шаг 6
Накрываем тестом, слепливаем хорошо края и придаем форму сердца.
7
Шаг 7
Обжариваем пирожки с обеих сторон в подсолнечном масле.Масло на сковородке должно покрывать половину пирожка. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (3)

Кристина Смирнова 10 февраля 2016 в 13:52
Мне сначала показалось, что это колбаса на фото! Интересно выглядит тесто с хреном!
Татьяна Коханцева 10 февраля 2016 в 15:18
Оно и по вкусу отличное
Татьяна Коханцева 9 февраля 2016 в 15:56
Хочу добавить,,,,Хрен дает не только цвет,но и вкусовую изюминку.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня